Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 12:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Мутная переменная + AJAX-редиска
Всем здравствуйте.
Собственно проблема вот в чем.
Из блока .date извлекаю данные и пишу в переменную date (дата в формате 12.05.2013)
$(this).find('.day').each(function(){
            var date = $(this).find('.date').text();
        )};

Если эту переменную вывести алертом то выдаст вот что [object HTMLInputElement]
Мне нужно передать эту переменную на сервер с помощью AJAX - это не проблема, а проблема в том как эту переменную обрабатывать на php и что это вообще за переменная такая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 12:35
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

console.log(date)
потом разверните переменную в инспекторе, посмотрите что внутри
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Внутри вот что
<input id="date" class="hasDatepicker" type="text">


Не понятно почему, ведь данные извлекаются здесь
<strong class="date">24.07.2013</strong>


А инпат к .date и .day по коду вообще никакого отношения не имеет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

ЧТо же так негативно здесь относятся к новичкам? ёпт
Понимаю вопрос ламерский - но причем здесь карма?
А тому уроду что коммент на карме оставил скажу - в процессе чтения книги допустимо то что возникают подобные вопросы, а отсылать опять книгу читать не логично - ты наверное не програмер, а случайный посетитель. Даже постеснялся засветить свой ник - не в состоянии подписаться под своими словами - из этого ясно кто из нас школьник.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:46
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а что показал вывод console.log(date) ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Вывод console.log(date) показал вот что
<input id="date" class="hasDatepicker" type="text">


И спасибо animhotep за помощь - вопрос уже снят - всему виной банальная невнимательность.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Переменная из php в ajax DuMBaSSn1 AJAX и COMET 6 09.10.2011 15:38
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57