Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smalexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от smalexxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Страница прыгает на верх
Добрый день, у меня вопрос при закрытие модального окна основное окно прыгает в верх а мне бы хотелось чтоб оно остовалось на том же месте где и было.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:10
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

думаю return false; поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

smalexxx,
Действие браузера по умолчанию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от animhotep
думаю return false; поможет
смотря как назначен клик смотрите ссылку ввыше
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:14
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

c учётом того что нет ни строчки кода помочь может что угодно))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smalexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от smalexxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

function ShowPopupCancelDivClose() {
    
        
    $("#cel_care_primeste #fon_back").fadeOut("fast");
    $("#cel_care_primeste").find(".dialog").remove();
    $("#cel_care_primeste").remove();
    $("#mesaj").remove();
    return false;
    
}

Может я что то не так делаю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:17
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

нужен код обработчика клика
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smalexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от smalexxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Так это он и есть код на событие закрыть
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тогда объяви аргумент event и допиши event.preventDefault()
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 17:28
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а вызывается этот код как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
Как узнать, что страница полностью загружена без эвентов load/onload Почемучкин Events/DOM/Window 3 07.11.2012 15:51
В iframe не отображается страница с mootools-скриптом AndruSPB Internet Explorer 1 14.06.2011 19:36
Сломал всю голову.. Посмотрите спецы.. Не хочет работать страница в mozilla-firefox.. ProniK Ваши сайты и скрипты 1 02.06.2010 19:33
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27