Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 15:18
zulu0
 
Сообщений: n/a

Карусель на jQuery. Подскажите
Доброе время суток.
Есть небольшой вопрос:
Есть готовая карусель http://valums.com/scroll-menu-jquery/
Я ее визуально переделал под себя. Единственное, не как не дойду как мне между картинками поставить разделитель ну к примеру значек как у списка.? за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 15:35
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Нужно вернуть значек списка? Измените в css .sc_menu li { display:block; } на .sc_menu li { display:list-item; } и проставьте разделитель, который Вам нужен: list-style-image или list-style-type
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 16:28
zulu0
 
Сообщений: n/a

Спасибо за ответ. Так пробывал. Не получилось.
Получилось немногу по корявому, но решил таким способом. У меня PHP генерит массив картинок я вставил проверку что элемент не последний в массиве и тогда просто картинку пихаем в таблицу с двумя колонками во второй караз тот самый разделитель, а в первой сама картинка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54