Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

JQuery and SSL
Добрый день, установил на сайт SSL и перестала работать функция JQuery на сайте. Выключаю SSL - все работает.
В чем может быть проблема?

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){ $("#telka").click(function(){ $(".simpleForm").slideToggle(1000, function(){ $("#telka span").text("Готово!")
}); return false });});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 13:50
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

именно эта функция не работает? быть такого не может. ладноб там запросы какие
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

именно эта
https://denzaim.ru/vybrat-zajm/8-zajm-do-zarplaty
вот пример, работает только почему-то на мозилле.
как выключу SSL - работает везде.
(открыть заявку, либо клик по девушке)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 14:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

VaiZerD,
event.preventDefault() ваше счастье
<script type="text/javascript">$(document).ready(function (){ $("#telka").click(function(event){ event.preventDefault();

$(".simpleForm").slideToggle(1000, function(){        $("#telka span").text("Готово!")                                   }                   ); return false  });});</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 15:25
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

как здесь недавно писали - чем больше jQuery тем лучше)))
у вас там сколько их на странице подключено? и зачем
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 07:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

изменил, по-прежнему не работает.)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 07:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

animhotep, угу, вот тут то и проблема у меня, с JQuery только начал разбираться, тяжело чуток, почему-то если использую к примеру одну библиотеку, подключая с гугла, то некоторые функции не работают на сайте.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 08:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

VaiZerD,
попробуйте
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
или версию ниже
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 08:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

рони,
убрал другие библиотеки, оставли тока, которую вы указали, по-прежнему все так же, только из-за того что отключил более низкую версию JQuery перестал работать слайдер.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 08:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

не понимаю, почему при включенном SSL работает только в мозиле и всё.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск