Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Загрузка файлов на сервер через iframe
Добрый день.
Загружаю файлы на сервер через iframe. После того, как загрузка завершилась, в мой iframe вставляется ответ от сервера в виде ява-скрипта:
<script type="text/javascript">
        var n = noty(
            {
                layout: 'bottomRight',
                type: 'success',
                text: 'Тут текст сообщения',
                timeout: false,
                force: true
            });
    </script>

Теперь этот скрипт нужно оттуда извлечь и выполнить непосредственно на самой странице сайта. Вопрос: как это сделать? Было бы здорово через jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 13:26
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Доступ к родительскому окну из iframe - window.parent.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файлов через iframe land15 Events/DOM/Window 6 15.10.2012 09:54
Загрузка файла на другой сервер средствами iframe lamer Элементы интерфейса 4 10.05.2012 20:42
Загрузка файлов на сервер(ajax, iframe) frost18 AJAX и COMET 0 12.02.2012 15:07
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15