Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 05:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor-igor-22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor-igor-22
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2

Выпадающее окно из меню js
Здравствуйте.

Есть меню построенное на CSS и JS. При наведении на определенную ссылку выпадает список (картинка menu.gif прилагается). Необходимо сделать так, чтобы из этого списка выпадало рядом окно/список (картинка #1 menu.jpg прилагается).

Помогите пожалуйста это осуществить. Я новичок в джаваскриптинге и уже третий день бьюсь над задачей обложившись литературой. Все безрезультатно.

JS код прилагаю.

var logopened=false;
$(document).ready(function(){
    $('#logbtn').click(function(){
        if(logopened)
        {
            $('#logform').hide('fast');
            $('#logbtn').removeClass('selected');
        }    
        else
        {
            $('#logform').show('fast');
            $('#logbtn').addClass('selected');
        }
        logopened=!logopened;
        return false;
    });
}).click(function(e){
    if(!logopened)
        return;
    e=e||window.event;
    var target=e.target||e.srcElement;
    while(target)
    {
        if(target==$('#logform').get(0))
            return;
        target=target.parentNode;
    }
    $('#logform').hide('fast');
    $('#logbtn').removeClass('selected');
    logopened=false;    
});

$(document).ready(function(){
		$('#topmenu li.sublnk').hover(
		function() {
			$(this).addClass("selected");
			$(this).find('ul').stop(true, true);
			$(this).find('ul').show('fast');
		},
		function() {
			$(this).find('ul').hide('fast');
			$(this).removeClass("selected");
		}
	);
});

$(document).ready(function(){
	var tabContainers = $('#news-arch .tabcont');
		tabContainers.hide().filter(':first').show();
								
		$('#news-arch .tabmenu a').click(function () {
			tabContainers.hide();
			tabContainers.filter(this.hash).show();
			$('#news-arch .tabmenu a').removeClass('selected');
			$(this).addClass('selected');
			return false;
		}).filter(':first').click();
});


Все необходимые файлы для меню в архиве menu.zip.
Изображения:
Тип файла: gif menu.gif.gif (192.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg menu.jpg (60.1 Кб, 7 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip Menu.zip (4.3 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от igor-igor-22
Я новичок в джаваскриптинге и уже третий день бьюсь над задачей обложившись литературой.
Зачем ты так убиваешся? Ты ведь так не убъешся. (с)
Вот все, что нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor-igor-22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor-igor-22
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2

Сообщение от ksa
Вот все, что нужно.
Да, спасибо, я смотрел, пробовал. Местами получалось. Но я не могу понять как такое же реализовать в данном меню.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от igor-igor-22
Но я не могу понять как такое же реализовать в данном меню.
Тогда готовь деньги...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Нужно доработать меню за плату, js lumb Работа 1 09.12.2012 14:31
Выпадающее меню (нужна помощь с JS) edveraxo Элементы интерфейса 1 03.11.2012 10:06
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07