Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 18:56
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Вспывающий список
Доброго всем времени суток!
Вот делаю меню со всплывающим списком:
$('#butt_1').hover(function(){
	nova('#butt_1');
	$('#for_theme').slideDown(500);
},function(){
$('#for_theme').slideUp(500);
});

	function nova (x){
		$('#for_theme').css({'width':$(x).width() + 19});
	};

Здесь такая проблема: при событии hover список выплывает, но пощёлкать по нему нельзя, так как если я навожу на него курсор, список убирается!
Надо как-то сделать, чтоб на него тоже распространялась функция и его можно было покликать.
Вот html код:
<div id="tr_3">
	<div id="for_tr_3">
			<ul>
				<li><a href="#" id="butt_1" class="button2">Home</a></li>
				<li><a href="#" class="button2">About Us</a></li>
				<li><a href="#" class="button2">Contact</a></li>
				<li><a href="#" class="button2">Busines</a></li>
				<li><a href="#" class="button2">Development</a></li>
				<li><a href="#" class="button2">Blog</a></li>
			</ul>
			<div class="clear"></div>	
	</div>		
			<div id="for_theme">
				<ul>
					<li><a href="#">Theme 1</a></li>
					<li><a href="#">Theme 2</a></li>
					<li><a href="#">Theme 3</a></li>
					<li><a href="#">Theme 4</a></li>
					<li><a href="#">Theme 5</a></li>
				</ul>
			</div>
	</div>

Как такое можно провернуть?
Заранее большое всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Алек
Надо как-то сделать, чтоб на него тоже распространялась функция и его можно было покликать.
Разметку нормальную сделать...

Смотри как люди делают...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:58
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Разметку нормальную сделать...
Значит разметку нормальную сделать? Отлично, сделаю сначала чисто на css, а потом уже подумаю, какие эффекты пристроить.

ЗЫ. Посмотрел пример разметки, всё сразу стало ясно и понятно, спасибо!

Последний раз редактировалось Алек, 19.08.2013 в 21:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен полноценный список.... lolbla2 Общие вопросы Javascript 3 16.04.2013 22:50
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Autocomplete + выпадающий список yarnik jQuery 0 08.03.2012 15:20
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 11:54
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40