Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Часть таблицы -скрытый текст
Доброго времени суток, можно ли с помощью jquery научить скрипт скрывать/открывать часть таблицы.
Пытался реализовать так:
css:
Код:
.opis{
display:none;
text-align: justify;
}
js:
$(document).ready(function() {$('#opislink1').click(function() {
if ( jQuery.browser.msie && parseInt(jQuery.browser.version) == 6) {
if ($('#opis1').css("display")=="block") {$('#opis1').css("display", "none");
} else {$('#opis1').css("display", "block");
}
} else {$('#opis1').toggle("slow");
}
if ($('#opislink1').text()=='подробнее') {$('#opislink1').text('кратко');
} else {$('#opislink1').text('подробнее');
}
});
});

И сам код
<table>
  <thead>
<tr>
<td>№ п.п.</td>
<td>Обоснование</td>
<td>Наименование</td>
<a href="javascript:void(0)" id="opislink1">подробнее</a>
</tr>
 </thead>
  <tbody id="tb">';
 echo '
<tr class="opis" id="opis1">
      <td style="background: #AFEEEE; width: 2%;">1</td>
<td style="background: #AFEEEE; width: 8%;">2</td>
<td style="background: #AFEEEE; width: 10%;">3</td>
</tr>';
echo '</tbody>
</table>';

Если вместо tr стоял бы див и код находился не в таблице, то он бы работал, а какие есть варианты решения для того что бы именно в таблице отображалась её скрытая часть???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 10:48
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Объясните что тут не так? http://jsfiddle.net/xhPmx/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Tek,
Точно, блин работает собака... А раньше вредничал, тогда я дико перед всеми извиняюсь, спасибо за помощь, оказывается косяк в другом, буду пробовать его решить пока самостоятельно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 15:34
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 11:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 11:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 16:02