Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JockerFace Посмотреть профиль Найти все сообщения от JockerFace
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 4

sortable сортировка за button
Здравствуйте!
Есть три div-a, на каждом расположены кнопки.
Как сделать sortable для сортировки этих div-ов за любой из button-ов?
Прописывал

$("#sort").sortable({ handle: 'button' });

Не работает..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от JockerFace
Как сделать sortable для сортировки этих div-ов за любой из button-ов?
sortable, судя по описанию, прописывается на родителя дабы таскать его детей.
А ты собираешся таскать ДИВы (детей) за кнопки (их детей)...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JockerFace Посмотреть профиль Найти все сообщения от JockerFace
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 4

Прописывал $("#sort").sortable({handle: 'img'});
Вполне себе спокойно перетаскивается div за img.
А с button не прокатывает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не сохраняются настройки grid Fubu_By ExtJS 1 09.07.2013 21:49
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
jquery ui sortable + draggable giGnet jQuery 1 08.03.2011 19:37
Jquery UI Sortable, автоматическая сортировка объектов по нажатию кнопки. Professor jQuery 5 11.11.2010 16:17
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28