Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 20:13
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Метод toggeClass
Доброго всем времени суток!
Я чё-то не могу понять как работает метод toggeClass. Я и документацию посмотрел и примеры и всё-равно не могу реализовать этот метод на деле:
html:
<div id="cast1">
<img src="img/002.jpg" id="room" alt="mok1" />
<img src="img/002.jpg" class="new1 new" alt="mok1" />
</div>

js:
$('#cast1 img:eq(1)').click(function(){
$(this).toggleClass('new');
});

JQuery версии 1.9.1
Может я не так что-то делаю?

Последний раз редактировалось Алек, 22.08.2013 в 20:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 20:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если класс присутствует - он удаляется. Иначе - добавляется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 20:42
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Если класс присутствует - он удаляется. Иначе - добавляется.
Если так, то оказывается у меня в коде ошибка, вот исправил, теперь всё нормально:
<div id="cast1">
<img src="img/002.jpg" id="room" alt="mok1" />
<img src="img/002.jpg" class="new1" alt="mok1" />
</div>

$('#cast1 img:eq(1)').click(function(){
$(this).toggleClass('new1');
});

danik.js, спасибо!

------------------------------------------------
Зы: но чё-то он скучный какой-то этот метод, ума ни приложу где это может потребоваться.

Последний раз редактировалось Алек, 22.08.2013 в 20:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Передача полю объекта - массиву, значения элемента через set метод poorking Общие вопросы Javascript 1 13.02.2011 20:22
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29