Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для al-teen Посмотреть профиль Найти все сообщения от al-teen
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 9

Математические действия из текстового блока.
Получаю данные из data-calc="50/1000" в переменную, результат либо NaN, либо 50 если использую parseInt. Math тоже не дал результатов. Видимо знак деления считается как обычный текстовый слэш. Хочу получить именно математическое действие для последующей обработки. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 08:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

al-teen,
alert(eval("50/1000"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для al-teen Посмотреть профиль Найти все сообщения от al-teen
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
al-teen,
alert(eval("50/1000"));
Спасибо. Только что сам сообразил, зашел отбить тему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 15:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
al-teen,
alert(eval("50/1000"));
За такое тут карают!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21