Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для xfreewindx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfreewindx
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 33

стилизация кнопок в .dialog()
Здравствуйте!
jQueryUI, можно ли как-то стилизовать кнопки с помощью CSS при использовании .dialog()? Вот кусок кода

this.start = function() {
		// уровень сложности
		$('#gameLevel').dialog({
			modal: true,
			title: "Уровень сложности",
			resizable: false,
			buttons: {
				"Легкий": function() {},
				"Средний": function() {},
				"Сложный": function() {}
			}
		});
}

Окошко всплывает, кнопки есть на нем. Но мне нужно чтобы они шли одна под другой и были одинаковой длинны. Не пойму как их теперь стилизовать.

Сам тег выглядит так
[HTML]
<div id="gameLevel"></div>
[/HTML]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

берете инспектор и смотрите разметку, а далее на css пишите необходимые правила
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 23:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для xfreewindx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfreewindx
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 33

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие пустых кнопок Царь Леонид Элементы интерфейса 4 26.08.2013 14:38
Подсветка кнопок при использовании AJAX dTi AJAX и COMET 3 03.07.2013 19:14
Один обработчик для нескольких кнопок! frundik Элементы интерфейса 2 10.07.2012 15:30
jquery .dialog Проблема:Всплывающее окно -отображается только 1 раз! denisOgr AJAX и COMET 1 26.07.2010 20:51
Создание ряда кнопок Neuromance Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:06