Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vingshet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vingshet
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 2

Удаление с помощью droppable
Здравствуйте! Возник вопрос можно ли удалять элементы перемещая их в специальную область? У меня есть элемент sortable с некоторым количеством элементов, из него элемент можно переместить в блок div который бы его сразу удалял.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vingshet,
можно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Удаление элемента из droppable dmivasant jQuery 6 23.07.2013 04:02
Удаление и загрузка файлов с помощью AJAX trytolearn AJAX и COMET 3 15.07.2012 13:08
Удаление добавленного с помощью .before() Юрий Шу jQuery 2 01.09.2010 15:58
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55