Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

Программное заполнение Input текстом
Задача такая, есть два инпута в которых находятся даты, как можно программно заполнить третий инпут чтобы в нем эти даты шли через дефис?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

$('#close_button').click(function(){
var date1 = $('#basic_example_1').val();
var date2 = $('#basic_example_3').val();
var date3 = date1 + ' - ' + date2;
$('#example1').val(date3);
var temp = $('#example1').val();
alert(temp);
});

Вот так пробую temp-ом проверить вводится ли значение и все равно переменная temp - undefined(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tzarek,
html где ?
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

<input type="text" class="m-dotted" id="#example1" onfocus = "$('#exampleModal1').arcticmodal()">
<div class="g-hidden">
        <div class="box-modal" id="exampleModal1">
           <input type="text" id="basic_example_1">
           <input type="text" id="basic_example_3">
          <br>
          <button class="box-modal_close arcticmodal-close" id="close_button">OK</button>
        </div>
</div>


$('#close_button').click(function(){
var date1 = $('#basic_example_1').val();
var date2 = $('#basic_example_3').val();
var date3 = date1 + ' - ' + date2;
$('#example1').val(date3);
var temp = $('#example1').val();
alert(temp);
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 00:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tzarek
id="#example1"
уберите # и будет вам счастье 1 строка html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 07:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

Не помогло(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 09:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tzarek
Не помогло(

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title></title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
   $(function()
   		{
  $('#close_button').click(function(){
var date1 = $('#basic_example_1').val();
var date2 = $('#basic_example_3').val();
var date3 = date1 + ' - ' + date2;
$('#example1').val(date3);
var temp = $('#example1').val();
alert(temp);
});


   		}
   )
  </script>
</head>

<body>
<input type="text" class="m-dotted" id="example1" onfocus = "$('#exampleModal1').arcticmodal()">
<div class="g-hidden">
        <div class="box-modal" id="exampleModal1">
           <input type="text" id="basic_example_1">
           <input type="text" id="basic_example_3">
          <br>
          <button class="box-modal_close arcticmodal-close" id="close_button">OK</button>
        </div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

Спасибо большое, на работе заработало) А дома почему то не работало(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание и заполнение INPUT по клику из другого фрейма belovdo Элементы интерфейса 1 04.02.2013 22:06
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Заполнение input значением переменной с помощю jQuery barkov Общие вопросы Javascript 2 19.04.2012 15:47
Заполнение элемента INPUT вычисляемым значением shah Элементы интерфейса 1 29.07.2010 14:11
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55