Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 11:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

как привязать событие к нескольким элементам
Доброго времени.


fade.on('click',function(){
    close()
  })
  closeButton.on('click',function(){
    close()
  })


Хотелось бы поменять на что-то типа

$(fade,closeButton).on('click', close)


Но никак не работает. Подскажите что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 11:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shaltay
Но никак не работает. Подскажите что не так?
Как получаются те fade и closeButton?

Последний раз редактировалось ksa, 28.08.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 12:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

this.fade = $('#fade')
this.closeButton = $('<div class="close" />')

Последний раз редактировалось shaltay, 28.08.2013 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 13:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shaltay Посмотреть сообщение
this.fade = $('#fade')
this.closeButton = $('<div class="close" />')
Намек понятен?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('div, p').css('color','red');
});
</script>
</head>
<body>
<div>div</div>
<p>p</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Намек понятен?

$('div, p').css('color','red');
Ну, тут все понятно. А в переменные если засунуть элемент дома, то как быть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shaltay
как быть?
Начать таки читать букварь...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Начать таки читать букварь...
Ничего там не нашел нужного мне.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shaltay
Ничего там не нашел нужного мне.
То мобуть там его и нет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Так что, есть решение-то?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 12:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Решил таким способом:

fade.add(closeButton).on('click', close)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55