Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

немного не то.... скролить нужно всю страницу! если скролить блок то все понятно но не нужно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

тут все просто:
if ($(итог).offset().top - $(итог).height() > $(window).height()) {
   $(итог).css('position','fixed')
}

Вам же надо чтобы Итог всегда был виден?
Это условие надо проверять при добавлении новых блоков.

Возможно не правильно понял задачу, почитайте про scrolTop, offset(), в принципе там нет ничего сложного. Простая математика высоты экрана и высоты прокрутки документа.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 07:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Я сделал так.. но осталась проблема! Когда скрол доходит до конца итог опять становится на прежнее место НО не видно его скрол как бы не может опустится до конца !
$(window).scroll(function()
				{
				var divHeight = $(window).innerHeight();
				var innerHeight = $('body').innerHeight();
				var Top = $(window).scrollTop();
				var now =innerHeight-divHeight-Top+28;
				if(now>0)
				{
				
				$('#forItog').addClass('forItog');
				}else{$('#forItog').removeClass('forItog');}
				});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление из нескольких полей в одно bohdantheone Общие вопросы Javascript 12 08.10.2013 13:32
Динамическое добавление и удаление одной и тойже вкладки в Ext.tab.Panel potkin ExtJS 2 29.07.2012 16:47
Jquery редактирование блока анкеты kodiua jQuery 0 22.02.2010 13:52
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10