Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyMiracle Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyMiracle
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 18

Текущий div с классом
Всем привет.

Есть у меня задачка, что-то весь день пробую так да эдак и не получается... В общем есть input type checkbox, есть div class hidden, все это в section class j, таких section неограниченное количество, соответсвенно и inputов столько же что хочу сделать, по клику - change - прятать или показывать div hidden, простой toggle в общем...
$('.still').change(function(){
	   $(this).closest('.job_hidden').toggle();
	});

Так не хотит
$('.still').change(function(){
	   $('.job_hidden').toggle();
	});

Так тоглит все дивы... а нужен тот который находится с инпутом в section текущем... подскажите как тоглить только текущий?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 19:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

сделай полный тестовый пример из двух секций, с возможностью запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,332

SergeyMiracle,
перебор всех секций и присвоение инпуту каждой секции на закрытие открытие дива этой секции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:16
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 110

Если структура вложенности такая
<section class='j'>
	<input class='still' type='checkbox'>
	<div class='job-hidden'></div>
</section>

<section class='j'>
	<input class='still' type='checkbox'>
	<div class='job-hidden'></div>
</section>

тогда нужно выйти на уровень родителя (в Ваш класс j) и выбрать дочерний div, который нужно затугглить.
$('.still').change(function(){
	$(this).parent().children('.job_hidden').toggle();
});

А вообще советую давать классам понятные имена.
Через время нужно будет изменить код, и имя "j" Вам ни о чём не скажет.

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 20.09.2013 в 15:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div внутри div valyan (X)HTML/CSS 3 03.09.2013 21:43
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 01:41
Выбрать div с нужным классом из div, id которого меняется и поменять этот класс Boeing747 jQuery 5 05.10.2012 15:19
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 13:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 22:34