Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

click внутри элемента selectable
Добрый день!

В программировании я новичок, столкнулся с такой вещью
Есть таблица, строки которых должны выделяться и в самый последний <td> выделенных строк аппендится кнопка
Нужно повесить на эту кнопку событие клик, вопрос, как это правильно сделать?
Строки выделяются, кнопка аппендится, а вот клик по ней не отрабатывает, тупо снимается выделение

$("#selectable").selectable({
stop: function(event, ui){
$(this).find('.add_to_screen').remove();
var addBlock = $('<div class="add_to_screen"></div>');
$(addBlock).appendTo('.ui-selected:last td:last');


},
filter: 'tr'
});

$(document).on('click', '.add_to_screen', function(){
alert('123');
});

Подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 14:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

yeahnot,
1. для кода есть теги на форуме
2. читайте доку ...cancel для исключения элементов на выделение
cancel: '.add_to_screen'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

первый раз в жизни полез на форум за помощью, сработало, спасибо огромное)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по отбору элемента внутри функции TarasSt jQuery 5 12.02.2013 15:57
Обработчик события click элемента, содержащего iframe meryfelow Events/DOM/Window 0 07.03.2012 18:58
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29