Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 01:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gabovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gabovsky
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 1

Автозаполнение форм с помощью jquery
Добрый день.

Задача:
Реализовал автокомплит, который вытягивает из базы искомые значения. Вывод информации в блоке выглядит так: $data['Название фильма'], $data['Жанр'], $data['Год']. Мне необходимо, при нажатии на результат, разделить полученные данные из формы и вставить эти значения в другую форму (в которой есть соответствующие инпуты: (Название фильма, жанр, год)(см. код ниже).

<div id="search_it">
    <input type="text" placeholder="поиск фильма" id="search_arm"/>


//сюда приходят результаты из бд (данные приходят одной строкой)
    <div id="autocomplete">[B]<li><a href='#'>".$data["film"].", ".$data["janre"].", ".$data["year"]."</a></li>[/B]</div>

</div>

<input type="text" val="" id="film"> // необходимо заполнение значения $data['film']
<input type="text" val="" id="janre"> // $data['film']
<input type="text" val="" id="year"> // $data['year']


В работе использую jquery. Благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

<div id="autocomplete">[B]<li><a href='#'>".$data["film"].", ".$data["janre"].", ".$data["year"]."</a></li>[/B]</div>

И чо это за караул ? даже если это php строка то у тебя в id="autocomplete" ковычки двойные.

Задача ясна плохо. Как минимум можно взять строку и сделать split по запятой. .split(',');
или писать в атрибут
"<li id="x" film='".$data["film"]."'>"

потом при помощи attr получишь
$('#x').attr('film')
.

Мог бы кстатии данные и в JSON возвращать тогда бы и парсить ненужно было.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 24.09.2013 в 18:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
jQuery расширение отправки форм feg16 jQuery 1 11.01.2011 14:25
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26