Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 07:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EpHigh Посмотреть профиль Найти все сообщения от EpHigh
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 5

Парсинг+callback JSON
Есть код вида
function select(num){
$.ajax({
  url: 'http://xxx.ru/forum/cards.php',
  dataType: 'json',
  success: callback(num, json.item)
});
}

function callback(num, item){
var cardnum = 'card' + num;
var cards = document.getElementById(cardnum);
cards.className='flip animated';
setTimeout(setbg, 700);
setTimeout(setflip, 1000);
setTimeout(setflipa, 4300);
setTimeout(setcard, 5000);
setTimeout(setflip, 5300);

function setbg() {
  cards.style.background='url('+item+'.png)';
}
function setflip() {
cards.className='flip'
}
function setflipa() {
cards.className='flip animated'
}
function setcard() {
  cards.style.background='url('+cardnum+'.png)';
}
}

После выполнения запроса почему-то ничего не происходит, не могу понять почему.
P.S.:Ответ возвращается в виде
?({"status":"OK","item":"empty"})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 08:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от EpHigh
?({"status":"OK","item":"empty"})
Так ведь это невалидный JSON. Убери dataType: 'json' , а в success-функции сам удаляй ведущий знак вопроса, скобки и парсь JSON.
__________________
В личку только с интересными предложениями

Последний раз редактировалось danik.js, 26.09.2013 в 08:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Парсинг JSON массива со скобками [ ] lightdesign jQuery 1 24.04.2011 15:35
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08