Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для r0ling85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от r0ling85
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 5

фильтр :gt()
подскажите кто знает - возможно ли в фильтр :gt() индекс передать переменной. Что то у меня не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

легко:
var idx = 5;

$("div:gt(" + idx + ")")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для r0ling85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от r0ling85
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 5

спасибо большое, помог)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ng-repeat кастомный фильтр для фильтрации обьектов (непонятное поведение) VerDiz Angular.js 10 04.08.2013 14:42
Фильтр Jquery Slider UI как на Я.Маркет GTAlex Элементы интерфейса 1 07.06.2013 14:15
как делается такой фильтр? Axios Элементы интерфейса 1 28.01.2013 16:22
Фильтр каталога Nivans Элементы интерфейса 4 15.07.2012 14:27
Фильтр. Допускаются только цифры. балерун Элементы интерфейса 11 11.12.2009 15:12