Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 04:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

UI Datepicker - запрет редактирования поля ввода
Уже который раз прохожу по документации и не могу найти как запретить редактирование значений самого input напрямую.

Если кто сталкивался, отпишитесь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 08:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Установи инпуту атрибут readonly="true"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Спасибо, работает. Я так понимаю это HTML5?

Значит не кроссброузерное решение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 06:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Faab
Я так понимаю это HTML5?
нет, это старый древний атрибут со времен войны =))) не переживай во всех браузерах работает.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 20:03
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Еще есть disabled
<input type="text" disabled>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка ввода в поле редактирования LeonidAndAnd Общие вопросы Javascript 6 22.03.2013 12:50
на странице checkbox'ы при активации их и нажатии "ОК" должны появится поля ввода Азат Элементы интерфейса 9 13.07.2012 10:51
Обработка даты из поля ввода Rainman71 Элементы интерфейса 6 15.04.2012 10:04
Спецу: Зависимые поля ввода SidneyShaw Элементы интерфейса 4 25.09.2011 21:14
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17