Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 16:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kandiar
Это работает, я не понимаю почему прошлое не работает?
Кнопка существует сразу или подгружается ?
cтавьте событие следом за внедрением кнопки
Селектор кнопки прописан - верно ?
Проще не мудря поставить на кнопку id
<button id="x_ajax" type="button" onclick=" x_ajax ()">Отправить данные на сервер</button>

$('#x_ajax').bind('click', function(){
$('#x_ajax').unbind('click');
 ....
}

Последний раз редактировалось Deff, 13.10.2013 в 17:02.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

Я сейчас тупо делаю так:
function x()
			{
				$.post('ajax.php', {
					take_friendship: 1
				}, function(data){
					alert(data);
				});
			}

<button onclick = "x()">Добавить в друзья</button>
И это не работает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Кнопка существует сразу или подгружается ?
cтавьте событие следом за внедрением кнопки
Селектор кнопки прописан - верно ?
1)Существует сразу. 2)Верно
я просто там прописывал alert и он срабатывал

Последний раз редактировалось Kandiar, 13.10.2013 в 17:02.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kandiar,
Поставьте длинную функцию x_ajax()
Ибо возможно использования переменной x в других частях скриптов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

Я только сейчас заметил, что я случайно влепил button в форму. Убрал теги <form></form> и все стало работать) Спасибо за все
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kandiar
Я только сейчас заметил, что я случайно влепил button в форму.
Если есть
Цитата:
<button type="button" onclick="x_ajax()">Отправить данные на сервер</button>
Работает и в форме
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

А почему скрипт перестал работать из-за тегов <form>? Это потому, что он подумал, что я без аякса буду данные на сервак отсылать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Если есть
<button type="button" onclick="x_ajax()">Отправить данные на сервер</button>

Работает и в форме
Не не было этого. Все теперь понятно
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kandiar,
<button без атрибута type="button" воспринимается как субмит - кнопка
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kandiar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kandiar
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Kandiar,
<button без атрибута type="button" воспринимается как субмит - кнопка
Век живи — век учись
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных со сторонней страницы без сервера и AJAX? alexandr_ftf Общие вопросы Javascript 3 09.09.2013 05:20
"success" и "failure" приём данных с сервера ??? potkin ExtJS 8 30.05.2012 09:27
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37