Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 11:15
Аватар для sergsam1
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergsam1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergsam1
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 8

option не работает выбор
В общем есть 2 списка select, при выборе значения в первом отправляется get запрос к файлу и там проиходит выборка из базы для второго селекта.
Все работает только есть один косяк, во втором селекте всегда выбран перый вариант списка и на другой меняться не хочет.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 11:17
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

На ссылку с нерабочим кодом в песочнице или на тестовой странице надеяться бессмысленно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 14:58
Аватар для sergsam1
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergsam1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergsam1
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 8

Уже разобрался, просто цикл обнулял все значения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 12:40
Проблема с option click Skyman jQuery 7 19.01.2012 15:07
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 00:03
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 12:02
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 15:37