Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kasp Посмотреть профиль Найти все сообщения от kasp
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 2

Подгрузить ссылку ajax
Здравствуйте!
Есть сторонний php скрипт, который выдает часть нужной ссылки (домен). Доступа к этому скрипту нет. Остальная часть ссылки на моей странице. Т.е. схематично так:
<a href="http://домен-из-скрипта/?param=val&param2=val2">Ссылка</a>

Ссылка не должна индексироваться (я думаю, представленная мной конструкция изначально не подойдет), поэтому нужно использовать ajax.
Все, что мне удалось найти, это сделать так:
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function() {
$('#link').load('http://sait/script.php');
});
</script>

Соответсвенно вывод:
<div id="link"></div>

Но как добавить мои параметры, да и вообще сделать ее ссылкой, а не текстом?

Буду признателен за подробный ответ, т.к. сам в этом ноль
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 15:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kasp
$('#link').load('http://sait/script.php');
Метод .load() использует XMLHttpRequest. XMLHttpRequest не может делать кроссдоменные запросы, если домен, к которому идет запрос не настроен особым образом. Так что вариант отпадает.

Почему бы не получать ссылку на строне сервера через cURL?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kasp Посмотреть профиль Найти все сообщения от kasp
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 2

В моем случае .load() работает, домен выводится на странице. Вопрос в том, как сделать, чтобы добавлялись к ссылке мои параметры, т.е. чтобы при <div id="link"></div>, выводился не только домен, как тест, а именно ссылка:
<a href="http://погруженный-домен/?param=val&param2=val2">Ссылка</a>

Выделенное красным всегда статично.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 15:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$.get('http://sait/script.php', function(domain) {
    var $link = $('<a/>', {href: 'http://' + domain + '?param=val&param2=val2'});
    $link.text('Ссылка');
    $('#link').append($link);
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Вопрос по ajax (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 02.11.2011 16:46
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Как спратать ссылку AJAX badvanek Общие вопросы Javascript 8 25.06.2011 12:26
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57