Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scofield Посмотреть профиль Найти все сообщения от scofield
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2

Выполнение функции по нажатию
Доброго времени суток.

<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <script type="text/javascript" src="java.js"></script>
  <script>
              function goHP(){
            alert("da");
                }
     function myFunction(){
       var text = document.getElementById('idtext').value;
       var doc = document.getElementById('iddiv');
       
        $.getJSON( "http://api-fotki.yandex.ru/api/users/"+text+"/albums/?format=json&callback=?",function(res){

             doc.innerHTML = "<p>"+res.title+"</p>";
              $.each(res.entries,function(key,val){
            // cледующая строка
             $("#iddiv").append("<a href='"+val.links.alternate+"' id='"+val.links.photos+"' >"+val.title+"</a><br>");

            });
     });
}


  </script
  
 </head>

<body>
<input type="text" name="FirstName" value="Linux" id="idtext"/>

<button onclick="myFunction()">Кнопка</button>
<br>
<div id="iddiv">
   <p>Hello world</p>
</div>
<br>
</body>
</html>

Вопрос таков , как сделать чтоб при нажатии выполнялась функция goHP() ?
попробовал

$("#"+val.links.photos).click(function() {
                   alert( "Handler for .click() called." );
                      });

но это явно не работает .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 16:56
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

function myFunction(){
goHP();
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 16:58
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$(function(){
   $("#"+val.links.photos).click(goHP);
})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scofield Посмотреть профиль Найти все сообщения от scofield
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2

[17:10:57.693] Syntax error, unrecognized expression: #[url]http://api-fotki.yandex.ru/api/users/alekna/album/197816/photos/?format=json[/url] @ file:///media/EE21-D2AE/PMSQL/form/java.js:4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение функции внутри другой функции ami_moor Общие вопросы Javascript 4 17.09.2013 14:02
onclick прервать выполнение функции wgt Events/DOM/Window 4 30.04.2013 20:52
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Прерывается выполнение функции при смене аргумента mikser763 Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 16:36
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59