Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiGiLiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiGiLiSt
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8

Пропорциональное изменение размера div блока
При нажатии на кнопку добавляется div блок, при растягивании передаю два параметра maxHeight,maxWidth, как мне ограничить растягиваемую область исходя из площади? т.е. к примеру площадь 2400 а высота и ширина 60/40, получается дальше этих размеров я растягивать не могу, но если при растягивании уменьшаю ширину то соответственно я могу растягивать в высоту,пока у меня получилось что дальше текущего размера я растянуть не могу. http://yadi.sk/d/22YuPcrrBwhcc
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 12:37
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

если я правильно понял суть задачи, то как вариант решения: при движении мыши смотреть на высоту и ширину элемента и если их произведение больше 2400 то делать false на изменение размера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiGiLiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiGiLiSt
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8

да все правильно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
изменение размера блока dimiork Элементы интерфейса 1 08.01.2011 21:01
плавное изменение размера блока alexk984 jQuery 4 29.11.2010 08:46
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12