Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2013, 02:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chingis Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingis
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 5

Помощь с селекторами!
Ребят подскажите пожалуйста....Есть 3 блока div с одинаковыми классами...В каждом инфа...Все скрыты display none...Необходимо при нажатии на название которое выше тоже в диве плавно открывалась инфа и исчезала slidetojle...Но как сделать выборку каждого подскажите пожалуйста...
К примеру :
<div class="title"><div>Про admin</div></div>
<div class="text">
<p>чсячсяч</p>
</div>
<div class="title"><div>фффффф</div></div>
<div class="text">
<p>чсячсяч</p>
</div>
<div class="title"><div>ыыыыыыы</div></div>
<div class="text">
<p>чсячсяч</p>
</div>

Названия классов и вообще хтмл менять нельзя...С помощью jquery надо чтоб сразу первый показывался..при нажатие на название все скрывались а этот открывался...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2013, 07:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

next()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2013, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chingis Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingis
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 5

$('div').next('.text').css("display","block"); или
$('div').next(".text").show();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2013, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chingis Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingis
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 5

работает..только открывает все сразу...все 3..а нужно только первый)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2013, 13:50
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

$('.title').click($(this).next().slideToggle())

У вас же элементарно по классу выбирается див, а открывается/скрывается просто-напросто следующий за ним.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
onchange нужна помощь abm Элементы интерфейса 2 07.07.2013 23:48
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
нужна помощь по тим виеру за 160 вмр nemo Работа 41 28.06.2010 13:19
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17