Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 21:28
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Как в jquery просто изменить текстовое поле?
У меня два файла индекс и скрипт, в индексе нужно что б списком добавлялось, как это сделать?

----index.html-----
<body>	
<div id="bodyWalp">
<h2>Пароли от сайтов</h2>
<ul class="list">
</ul>
</div>

----script.js---------
var titles = "првиет";
var login = "дщ";
var pass  = "sad";

$('ul.list').appened(
'<li>'+ titles + login + pass '</li>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 21:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от timedo
appened
тут что-то лишнее
Сообщение от timedo
pass '
а тут чего-то нехватает
убрать и добавить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 22:40
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
тут что-то лишнее

а тут чего-то нехватает
убрать и добавить
Спасибо за помощь! Вот так? не работает(
var titles = "првиет";
var login = "дщ";
var pass  = "sad";

$('ul.list').'<li>'+ titles + login + pass +'</li>';

Последний раз редактировалось timedo, 10.11.2013 в 22:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 23:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

теперь чего-то не хватает здесь
Сообщение от timedo
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

timedo,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js">
</script>
</head>

<body>
<div id="bodyWalp">
<h2>Пароли от сайтов</h2>
<ul class="list">
</ul>
</div>
<script>
var titles = "првиет";
var login = "дщ";
var pass  = "sad";
$('ul.list').append(
'<li>'+ titles + login + pass +'</li>');

</script>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 10.11.2013 в 23:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
Как определить длину значения, введенного в текстовое поле? Bandicoot Общие вопросы Javascript 4 11.03.2011 20:17
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03