Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 19:02
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Плагин chrome, файл popup.html
(Тему создал не там, сори) Я извиняюсь что каждые "5-ть минут" создаю новую тему на форуме, но я просто никак не могу понять вот когда создаешь плагин под chrome, нужно создавать различные файлы и одним из них есть popup.html(это окошечко, когда мы нажимаем на значек плагина) почему в нем если просто вывести значение ничего не работает, прошу помочь этот вопрос меня очень мучает.

--popup.html--
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="script.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

<script>
	var titles = 111;
	var login = "log";
	var pass  = "pass";

	$('ul.list').appened(
	'<li>'+ titles + '</li>');
</script>

</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Не выводит =(</h2>
		<ul class="list"></ul>
	</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 20:50
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

поправь append и перенеси скрипт вниз пере закрывающим боди
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 13:04
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
поправь append и перенеси скрипт вниз пере закрывающим боди
Я написал:

<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="script.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Не выводит =(</h2>
		<ul class="list"></ul>
	</div>
<script>
	var titles = 111;
	var login = "log";
	var pass  = "pass";

	$('ul.list').append(
	'<li>'+ titles + '</li>');
</script>
</body>
</html>



И все равно не работает, в файле popup.html(всплывающее окно когда нажимаешь на иконку плагина) как я понял нельзя писать js - безопасность хрома не позволяет. Как тогда можно выводить там что то? Пытался хотя б цвет поменять ul,li через подключаемый js, не работает:
--popup.html--
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script type="text/javascript" src="popup.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Пароли от сайтов</h2>
		<ul class="list">asdasdsd</ul>
		<li>Маша</li>
	</div>

</body>
</html>

--popup.js--
document.body.children[1]  = 'red';
document.body.children[1].children[1] = 'red';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 13:18
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

кликни на "посмотреть" и увидишь, что все работает
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">



</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Не выводит =(</h2>
		<ul class="list"></ul>
	</div>
<script>
	var titles = 111;
	var login = "log";
	var pass  = "pass";

	$('ul.list').append(
	'<li>'+ titles + '</li>');
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 13:36
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
кликни на "посмотреть" и увидишь, что все работает
Спасибо вам за ответ! Да, оно работает если в обычном html файле написать это, но когда делаешь плагин, там есть различные файлы, я хочу чтоб результат выводило в popup.html, всплывающее окно когда нажимаешь на иконку плагина, по политике безопасности в нем нельзя писать js, только подключать(как я понял). Я хотел спросить как можно тогда с ним работать(с popup.html) если даже подключаемый в head js не работает.

--popup.html--
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script type="text/javascript" src="popup.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Пароли от сайтов</h2>
		<ul class="list">asdasdsd</ul>
		<li>Маша</li>
		<div id="button"><input type="button" value="Hesapla" /></div>
	</div>

</body>
</html>


--popup.js--
document.body.children[1]  = 'red';
document.body.children[1].children[1] = 'red';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 14:09
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Я разобрался, на это ушло очень много времени =) Может кому то пригодится

файл: popup.html
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="popup.js"></script> //файл popup.js должен подключаться именно тут
</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Пароли от сайтов</h2>
		<ul class="list"></ul>
	</div>
</body>
</html>


файл: popup.js
$(document).ready(function(){
    var asd = "111";
      	$('ul.list').append('<li>' + asd + '</li>');
   
});


Как стало ясно в popup.html нельзя писать js, только подключать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 21:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 12:28
Как называется плагин на chrome когда картинка с дизайном показывается поверх страниц megaupload Оффтопик 4 07.05.2013 14:29
Chrome плагин для ввода многострочного Javascript-кода almac Javascript под браузер 1 29.06.2012 12:41
FF и Chrome не видят внешний файл со скриптом. IE - видит. percolant Firefox/Mozilla 0 26.02.2011 01:04