Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Помощь с инициализацией
Есть форма, в которой есть скриптик "множителя" полей.
И есть СolorPicker.

Как вот запускать ColorPicker в новосозданных инпутах?

Догадываюсь, что можно как-то через eval или $.getScript, но не знаю как это впихнуть в мой код .

Все выложил сюда - http://learn.javascript.ru/play/ljrg8

Буду благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:15
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Если ColorPicker будет привязываться к разным input, то логичнее инициировать его по классу а не по id.
Что именно делает ColorPicker?

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 15.11.2013 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Не пойдет. Колорпикер должен вставлять цвет в свой инпут и потом же это будет передаваться в обработчик и нужно чтобы каждый цвет был в своем инпуте.
Сообщение от mi.rafaylik
Что именно делает ColorPicker?
Название, вроде, говорит само за себя. В первом инпуте кода в писочнице есть рабочий пример.

Последний раз редактировалось fe1ix, 13.11.2013 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Кто-то может помочь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Правильно вам Рафик сказал:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="http://www.eyecon.ro/colorpicker/css/colorpicker.css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.eyecon.ro/colorpicker/js/colorpicker.js"></script>

</head>
<body>
<div style="height: 150px;"></div>
<form>
  <span id="palette-box"></span><br />
  <input type="button" value="Добавить поле" id="add" /><br />
  <input type="submit" value="Отправить">
</form>
<script type="text/javascript">
var i=0;
$(document).ready(function(){
  $('#add').click(function(){   
    var eDivGroenteG = document.createElement('input');
    eDivGroenteG.id = "inputColorPicker" + i;
    var idVt = eDivGroenteG.id;
    i++;
    eDivGroenteG.value = "new input: click me";
    document.getElementById('palette-box').appendChild(eDivGroenteG);
    $("#" + idVt + "").ColorPicker({
 	onSubmit: function(hsb, hex, rgb) {
          var obj = this;
          for (var atr in obj ) {
            console.log("atr: " +  atr + " = " + obj[atr]);
          }
  	  $("#" + idVt + "").val(hex);
  	},
  	onBeforeShow: function () {
          $(this).ColorPickerSetColor(this.value);
        }
    }).bind('keyup', function(){
      $(this).ColorPickerSetColor(this.value);
    });
  });

});
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Faab, 14.11.2013 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fe1ix Посмотреть профиль Найти все сообщения от fe1ix
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 24

Спасибо, то что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
matrix - нужна помощь Денис Никитин Javascript под браузер 13 28.05.2013 08:42
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Помощь с парсером [Полная] In cognito Оффтопик 9 09.06.2012 22:06
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17