Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Surlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Surlik
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 19

Динамические Табы и drag&drop
Здравствуйте!

Создаю динамические табы при помощи Drag and Drop. Табы создаются но не работают. Если создавать стандартные табы из jquery ui то все работает, там есть tabs("refresh");.

Как можно решить эту задачу? Спасибо

Пример: http://jsfiddle.net/saipov/e8bAN/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Surlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Surlik
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Как заставить работать вкладки внутри вкладок
К сожалению это не совсем то, что нужно. Тут наверное надо обновлять DOM после каждого добавления таба! А вот как это сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 16:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

там нужно on
http://jsfiddle.net/kBU63/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Surlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Surlik
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
там нужно on
http://jsfiddle.net/kBU63/
Спасибо! Все было просто!!!
Только убрал: event.preventDefault();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать вторые табы MArtyn911 Оффтопик 8 30.07.2013 17:36
Табы js + html SmeTana AJAX и COMET 8 14.02.2013 18:22
динамические графики Sveta Общие вопросы Javascript 3 21.01.2013 13:55
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48
Как заставить jQuery считать динамические объекты append'a "на лету"? walabyn jQuery 2 08.09.2011 12:07