Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 05:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ceed19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ceed19
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 3

Padding Jquery
$(document).ready(function()
 {
  $(function ()
   {
    $(window).scroll(function()
     {
      if ($(".kxm_top_bar").offset().top>150)
       {
        $(".kxm_top_bar").animate({padding: '20px'}, 100);
       }
      else
       {
        $(".kxm_top_bar").animate({padding: '0px'}, 100);
       }
     });
   });
 });


Почему то не корректно работает( в чем дело?. Использовать transition-css получается лучше для конечного пользователя, но transition в ie10 только ввели. по этому нужен js( помогите кто найдёт помарку.

(лагает при просмотре данного js. с transition вообще без лагов всё работает (но приходится добавлять класс типо #kxm_anim { ... } и js-ом добавлять этот класс к диву.)

Последний раз редактировалось ceed19, 18.11.2013 в 05:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 07:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

- $(document).ready(function(){}); == $(function(){});
- offset().top разве изменяется при scroll?
- 100 мс зачем animate?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 07:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ceed19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ceed19
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 3

Изменяется (по крайней мере добавляется класс, а когда просто меняешь padding то лагает). http://kxm.esy.es/#
Тоесть лагает из за
$(document).ready(function(){}); == $(function(){});
????
И 100мс - это я понятия не имею зачем) лагало, я изменял что мог хД)

Последний раз редактировалось ceed19, 18.11.2013 в 08:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ceed19 Посмотреть сообщение
а когда просто меняешь padding то лагает)
а зачем его менять...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ceed19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ceed19
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
а зачем его менять...
Да бы скриптом я займу меньше место нежели создав ещё один стиль....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
portlets jquery DjDiablo Events/DOM/Window 0 13.07.2011 10:44