Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не работает скрипт
Есть такой код http://jsfiddle.net/FY8WW/12/
при клике на название задачи отображается поле для редактирования её названия, введенное изменение нужно сохранять двумя способами - через потерю фокуса на инпуте и через нажатие enter.
Функция blur работает, а нажатие enter не отрабатывает, введенное изменение не сохраняется.
Как сделать так, чтобы скрипт работал?

Последний раз редактировалось Heidel, 18.11.2013 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 19:59
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Heidel,
http://jsfiddle.net/FY8WW/19/
1. В данном случае, вместо keypress используйте keydown
2. Не нужно повторять одинаковый код. Просто вызывайте .blur() по нажатию на Enter
3. Если в единственном input в форме нажать Enter, произойдёт попытка отправить форму. Используйте return false;

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 19.11.2013 в 12:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18