Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexd
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15

scroll при прокрутке колесиком мышки
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста как избавиться в данном примере от срабатывания несколько раз подряд alert("Hello") при прокрутке колесиком мыши. А сделать так чтобы alert("Hello") срабатывал только через каждые 100 пикселей. Через поиск нашел много советов, но нет рабочих примеров как это можно сделать.
$(document).ready(function() {
   var temp = 100;
   $(window).on("scroll", function() {
     if($(window).scrollTop() > temp) {
       alert ("Hello");
       temp = temp + 100;
     }
  });   
});

html код страницы:
<div style="height:200%"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 18:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexd,
при скроллинге событие повторяется много раз
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Координаты мышки при загрузке YamilovS Opera, Safari и др. 6 05.11.2010 12:48
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как создать элемент при нажатии мышки? Арсений Элементы интерфейса 4 03.07.2010 15:00
горизонтальный скроллинг при движении мышки flexpro Общие вопросы Javascript 9 25.07.2008 14:12