Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maratmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от maratmm
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9

Конфликт jquery-1.10.2.min и menu.js
Здравствуйте,

Установил на сайте Simple JQuery menu, но при установке litebox 2, меню перестало работать. Один из jquery файлов http://newtort.ru/cakes/js/menu.js или http://newtort.ru/cakes/js/jquery-1.4.2.min.js конфликтует с jquery-1.10.2.min.js. Как сделать чтобы работали обе? Помогите пожааалуйста! Заранее спасибо))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

напишите код страници, на которой не работает. или ссылку на неё
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maratmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от maratmm
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9

<?php
require '../login.php';
$result = mysql_query("SELECT id,title,head,meta_d,meta_k,text FROM cakes WHERE name='celebration'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="description" content="<? echo $myrow['meta_d'];?>" />
<meta name="keywords" content="<? echo $myrow['meta_k'];?>" />
<title><? echo $myrow['title'];?></title>
<link rel='stylesheet' href='../style/style.css' />
<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/menu.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />

<script src="js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script src="js/lightbox-2.6.min.js"></script>
<link href="css2/lightbox.css" rel="stylesheet" />




<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter22133522 = new Ya.Metrika({id:22133522,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/22133522" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-43442679-1', 'newtort.ru');
ga('send', 'pageview');

</script>
</head>

<body>
<div id="top" align="center"><img src="../images/top3.gif" width="1031" height="21" alt=""></div>
<div id="mm">
<div id="head"><?php
require '../head.php';
?></div>
<div id="topmenu">
<ul id="top_menu">
<li id="home"><a href="/">Главная</a></li>
<li id="company"><a href="/company.php">О нас</a></li>
<li id="cakes" class="current"><a href="/cakes.php">Торты</a></li>
<li id="fillings"><a href="/fillings.php">Начинки</a></li>
<li id="stock"><a href="/stock.php">Акции</a></li>
<li id="order"><a href="/order.php">Заказ</a></li>
<li id="contacts"><a href="/contacts.php">Контакты</a></li>
</ul>
</div>
<div id="cont_all">
<div id="navigation">
<?php require '../navigation.php'; ?>
</div>
<div id="left_menu">
<div class="container">
<div align="center">
<ul class="menu collapsible">
<li>
<a href="/cakes/celebration.php">Праздничные торты</a>
<ul class="expand">
<li class="c_menu"><a href="/cakes/celebration.php">каталог</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/christmas.php">новогодний торт</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/for_women.php">торт для женщин</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/malecake.php">торт для мужчин</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/jubilee.php">торт на юбилей</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/birthday.php">торт на день рождения</a></li>
<li><a href="/cakes/celebration/original.php">оригинальный торт</a></li>
</ul>
</li>
<li>
<a href="/cakes/children.php">Детские торты</a>
<ul class="acitem">
<li><a href="/cakes/children.php">каталог</a></li>
<li><a href="/cakes/children/boys.php">торт для мальчиков</a></li>
<li><a href="/cakes/children/girls.php">торт для девочек</a></li>
<li><a href="/cakes/children/foryear.php">торт на годик</a></li>
<li><a href="/cakes/children/cars.php">торт - машинка</a></li>
<li><a href="/cakes/children/doll.php">торт - кукла</a></li>
<li><a href="/cakes/children/story.php">торт - сказка</a></li>
<li><a href="/cakes/children/figure.php">торт – цифра</a></li>
</ul>
</li>
<li>
<a href="/cakes/wedding.php">Свадебные торты</a>
</li>
<li>
<a href="/cakes/corporate.php">Корпоративные торты</a>
</li>
<li>
<a href="/cakes/goods.php">Сопутствующие товары</a>
<ul class="acitem">
<li><a href="/cakes/goods.php">каталог</a></li>
<li><a href="/cakes/goods/cakefigures.php">фигурки на торт</a></li>
<li><a href="/cakes/goods/cakescandles.php">свечи для торта</a></li>
<li><a href="/cakes/goods/cakesfireworks.php">фейерверки для торта</a></li>
<li><a href="/cakes/goods/cakestands.php">подставки для тортов</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<div id="content">
<h1><? echo $myrow['head'];?></h1>
<? echo $myrow['text'];?>

<a class="example-image-link" href="images/211.jpg" data-lightbox="example-set" title="Click on the right side of the image to move forward."><img class="example-image" src="images/211_1.jpg" alt="Plants: image 1 0f 4 thumb" width="150" height="250"/></a>
<a class="example-image-link" href="images/211.jpg" data-lightbox="example-set" title="Or press the right arrow on your keyboard."><img class="example-image" src="images/211_1.jpg" alt="Plants: image 2 0f 4 thumb" width="150" height="250"/></a>
<a class="example-image-link" href="images/213.jpg" data-lightbox="example-set" title="The script preloads the next image in the set as you're viewing."><img class="example-image" src="images/213_1.jpg" alt="Plants: image 3 0f 4 thumb" width="150" height="250"/></a>
<a class="example-image-link" href="images/214.jpg" data-lightbox="example-set" title="Click anywhere outside the image or the X to the right to close."><img class="example-image" src="images/214_1.jpg" alt="Plants: image 4 0f 4 thumb" width="150" height="250"/></a>
</div>
</div>
<?php
require '../footer.php'; ?>
</div>
<div id="button" align="center"><img src="../images/bottom.gif" width="1031" height="24" alt=""></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:46
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

рабочая страница нужна) её можно сделать здесь например http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maratmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от maratmm
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9

Вот на сайте страница http://newtort.ru/cakes/celebration.php
там установлен litebox и меню перестало работать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 16:39
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

да, это и было нужно
у вас там 2 версии подключено. одной обычно достаточно)
<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript">
<script src="js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maratmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от maratmm
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9

если какой нибудь удаляю второй все равно не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 19:19
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

так работает же. по клику раскрывается левое меню. или что должно быть?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maratmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от maratmm
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9

Не работало меню, это аккордеон и должно быть закрытым. Но вот установил jquery-migrate-1.1.1.min.js и все заработало как надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагинов jQuery. Flashton Элементы интерфейса 4 22.12.2017 12:15
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03