Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 15:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d2darts Посмотреть профиль Найти все сообщения от d2darts
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 4

настроить tablesorter на blogger
помогите настроить плагин на странице blogger, таблица отображается, а сортировки нет. Ссылки на скрипты указал. Вот страница:

<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.dropbox.com/s/rdgkevxdpvxp7y7/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.dropbox.com/s/ijvnljmgn12zy40/jquery.tablesorter.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("#ranking").tablesorter();
}
);
</script>

</head>
<body>
<table id="ranking">
<thead>
<tr>
<td> row 1, column 1 </td>
<td> row 1, column 2 </td>
<td> row 1, column 3 </td>
<td> row 1, column 4 </td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td> row 2, column 1 </td>
<td> row 2, column 2 </td>
<td> row 2, column 3 </td>
<td> row 2, column 4 </td>
</tr>
<tr>
<td> row 3, column 1 </td>
<td> row 3, column 2 </td>
<td> row 3, column 3 </td>
<td> row 3, column 4 </td>
</tr>
<tr>
<td> row 4, column 1 </td>
<td> row 4, column 2 </td>
<td> row 4, column 3 </td>
<td> row 4, column 4 </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>

Последний раз редактировалось d2darts, 21.11.2013 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 01:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<html>
<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.tablesorter.ru/themes/blue/style.css" />
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
	<script src="http://www.tablesorter.ru/jquery.tablesorter.js"></script>
	<script>
		$(function() {
			$('#ranking').tablesorter();
		});
	</script>
</head>
<body>
	<table id="ranking" class="tablesorter">
		<thead>
			<tr>
				<th>Column 1</th>
				<th>Column 2</th>
				<th>Column 3</th>
				<th>Column 4</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
			<tr>
				<td>row 1, column 1</td>
				<td>row 1, column 2</td>
				<td>row 1, column 3</td>
				<td>row 1, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 2, column 1</td>
				<td>row 2, column 2</td>
				<td>row 2, column 3</td>
				<td>row 2, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 3, column 1</td>
				<td>row 3, column 2</td>
				<td>row 3, column 3</td>
				<td>row 3, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 4, column 1</td>
				<td>row 4, column 2</td>
				<td>row 4, column 3</td>
				<td>row 4, column 4</td>
			</tr>
		</tbody>
	</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d2darts Посмотреть профиль Найти все сообщения от d2darts
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
<html>
<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.tablesorter.ru/themes/blue/style.css" />
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
	<script src="http://www.tablesorter.ru/jquery.tablesorter.js"></script>
	<script>
		$(function() {
			$('#ranking').tablesorter();
		});
	</script>
</head>
<body>
	<table id="ranking" class="tablesorter">
		<thead>
			<tr>
				<th>Column 1</th>
				<th>Column 2</th>
				<th>Column 3</th>
				<th>Column 4</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>
			<tr>
				<td>row 1, column 1</td>
				<td>row 1, column 2</td>
				<td>row 1, column 3</td>
				<td>row 1, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 2, column 1</td>
				<td>row 2, column 2</td>
				<td>row 2, column 3</td>
				<td>row 2, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 3, column 1</td>
				<td>row 3, column 2</td>
				<td>row 3, column 3</td>
				<td>row 3, column 4</td>
			</tr>
			<tr>
				<td>row 4, column 1</td>
				<td>row 4, column 2</td>
				<td>row 4, column 3</td>
				<td>row 4, column 4</td>
			</tr>
		</tbody>
	</table>
</body>
</html>
Спасибо, так все действительно работает. Осталась одна проблема - этот скрипт не работает в динамическом шаблоне blogger, а именно он у меня установлен. В остальных все в порядке. Не понимаю почему такое происходит.

Пожалуйста, подскажите что можно сделать!

P.S. Где-то прочел, что у динамических шаблонов были проблемы с таймаутом, решил что может просто не успевает подгружать скрипт со стороннего источника, но в коде шаблона не нашел setTimeout function.

Последний раз редактировалось d2darts, 22.11.2013 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от d2darts Посмотреть сообщение
в динамическом шаблоне blogger
Что это?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d2darts Посмотреть профиль Найти все сообщения от d2darts
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Что это?
Один из типов шаблонов, которые предлагает гуглоблог для своих блогов. Собственно, работает я так понимаю тоже на скриптах. Удобная навигация. Ничего лишнего.

http://habrahabr.ru/post/129589/

Хотел привести код шаблона, но он не умещается в лимит.)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d2darts Посмотреть профиль Найти все сообщения от d2darts
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 4

блин помогите пожжалуйста, в динамическом шаблоне не пашет плагин. ниччо не получается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить автотаймер на слайдере Алексусусус Ваши сайты и скрипты 0 07.09.2013 11:38
паранойя tablesorter Сергей1980 Общие вопросы Javascript 0 30.08.2013 16:38
Как в этом коде настроить промежуток на 10 сек ??? ilyas-> Элементы интерфейса 5 27.07.2013 04:54
tablesorter filter по enter lioncub Элементы интерфейса 0 05.04.2013 08:05
Помощь в исправлении виджета для плагина Tablesorter Glook jQuery 0 24.12.2010 19:37