Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 07:14
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Как в этом коде настроить промежуток на 10 сек ???
Мне дал код Ruslan_xDD
Как в нем настроить промежуток отсчета для сохранеия в куки переставить на 10сек ??

<div id="modalWin" style="background: #202020; border: 1px solid #888; color: #AAA; display: none; height: 60px; left: 50%; margin-left: -100px; padding-top: 60px; position: fixed; text-align: center; top: 150px; width: 200px">Модальное окно</div>

function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

window.onload = function() {
	if(!cookie('view')) {
		document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
		cookie('view', true);
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:05
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

так?
setTimeout(function(){
    if(!cookie('view')) {
        document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
        cookie('view', true);
    }
}, 10000)


или так?

setInterval(function(){
    if(!cookie('view')) {
        document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
        cookie('view', true);
    }
}, 10000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:10
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
так?
setTimeout(function(){
    if(!cookie('view')) {
        document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
        cookie('view', true);
    }
}, 10000)


или так?

setInterval(function(){
    if(!cookie('view')) {
        document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
        cookie('view', true);
    }
}, 10000)
ОлегА а если после первого запуска от начала отсчета в течении 10сек браузер 1раз перезапустили, сначала отсчитываться время не будет т.е. после перезапуска ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:50
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

после перезагрузки страницы время будет отсчитываться заново
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:57
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
после перезагрузки страницы время будет отсчитываться заново
В моем случае нужно чтобы время сохранялось в куках и после первого запуска по истечении ну скажем 10 мин модальное окно всплыло пользователь полюбовался им решил закрыть его или подписаться в группу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2013, 04:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ilyas->, Вам ещё не надоело? Ради какого-то окошка с подписчиками ВК создаёте уже не первую тему, используете взякие fancybox'ы ради какого-то окна. Читайте учебник. Тут никакие fancybox'ы и jQuery не нужны.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть картинку, при этом оставив рамку KamalovRadik Firefox/Mozilla 7 07.05.2012 12:58
Скажите как удалить аккаунт на этом форуме? Solovei95 Общие вопросы Javascript 12 17.11.2011 10:49
Как настроить вывод текста в отдельное окно! Zyets Элементы интерфейса 7 15.06.2011 00:29
как правильно применить цикл while в этом скрипте? Дмитрий_Кирсанов Общие вопросы Javascript 5 18.01.2011 15:30
как посылать запрос каждые 30 сек? FRIE jQuery 1 01.07.2010 16:53