Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 00:09
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как скрыть картинку, при этом оставив рамку
Дело в том, что при использовании прозрачности, становится прозрачной и рамка. А как сделать прозрачной только картинку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 00:12
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

разместить картинку в диве с рамкой, картинку сделать прозрачной
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

kartProzr=$('#kartsSoper').prepend(array[razdacha2[0]])
		  $('#kartsSoper img').addClass('prozrach')
		  $('#kartsSoper img').addClass('border');


.border{
	 border: 2px solid blue;
	
	 }
	 
	.prozrach {
		opacity:0.0;
		
		}


Картинка лежит в array[razdacha2[0]], рамка тоже прозрачная становится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 10:19
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

в вашем примере прозрачность и рамка ставятся на картинку, а я говорю, что рамку надо ставить на див, в котором лежит картинка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 11:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Как дуратский вариант: менять саму картинку на прозрачную заглушку и обратно.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

kartProzr=$('#kartsSoper').prepend('<div class=border>'+array[razdacha2[i]]+'</div>')
		  $('#kartsSoper img').addClass('prozrach')


.border{
     border: 2px solid blue;
     
     }
      
    .prozrach {
        opacity:0.0;
         
        }


Выдает вместо картинки [object HTMLImageElement]
Как лечить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

У кого нибудь есть варианты?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Слава Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слава
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2

function asd()	{
	$('img').wrap('<div style="display: table-cell; border: 2px solid green"></div>').fadeTo(100, 0.0);

	$('div').css('backgroundImage', 'none');
}


<body>
<img src="img/buttons.gif" alt="">
<div style="background-image: url(img/buttons.gif); width: 100px; height: 16px; border: 3px solid #f00"></div>
<input type="button" value="click" onclick="asd();">
</body>

вот 2 моих варианта
1 - обернуть в див с рамкой и скрыть картинку
2 - задать картинку как фон дива с рамкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отображение ссылок при нажатии на картинку deNSe_01 Events/DOM/Window 5 27.06.2011 10:39
как при клике на фотографию увеличить ее, затемнив фон Ichigeki ExtJS 3 23.06.2011 17:34
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00