Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mila Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mila
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 9

JQUERY Определение типа элемента
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста такой вопрос
<table><tr><td>текст</td></tr></table>
$("td").click(function(){
var type=...
alert("В ячейке находится" + type);
})

Нажимаю на ячейку таблицы не могу определить что находится в ячейке текст либо элемент.
Как определить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 16:23
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

this.firstChild.nodeType
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Подключение событий в onload и определение их типа anstm Events/DOM/Window 2 07.04.2009 15:20
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33
Не просто определение типа браузера... Driver86 Общие вопросы Javascript 6 08.04.2008 21:35