Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seva.zaikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от seva.zaikov
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 2

Массив слайдеров
Здравствуйте!
Возникла проблема - необходимо сделать 10 слайдеров, при этом при перемещении любого ползунка над ним должен меняться текст соответственно. По одиночке я всё реализовал, но хочется сделать массивом. Вот так всё работает:

$(document).ready(function() {
    $( ".slider_1" ).slider({
        animate: true,
        range: "min",
        value: 50,
        min: 0,
        max: 100,
        step: 1,

        slide: function( event, ui ) {
            $( ".slider-result_1" ).html( ui.value );
        }
    });
})


А вот так только у последнего текст меняется.

$(document).ready(function() {
    for (var i = 1; i <= 10; i++) {
        var slider_num = ".slider" + "_" + i;
        var slider_result = ".slider-result" + "_" + i;
        $( slider_num ).slider({
            animate: true,
            range: "min",
            value: 50,
            min: 0,
            max: 100,
            step: 1,

            slide: function( event, ui ) {
                $( slider_result ).html( ui.value );
            }
        });
    };
})


В чём причина? Ведь по идее каждое событие slide приписывается новому слайдеру.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А так чо не работает:
<div class="slider"></div><div class="slider-result"></div>
<div class="slider"></div><div class="slider-result"></div>
<div class="slider"></div><div class="slider-result"></div>

$(document).ready(function() {
    $( ".slider" ).slider({
        animate: true,
        range: "min",
        value: 50,
        min: 0,
        max: 100,
        step: 1,

        slide: function( event, ui ) {
            $(ui.handle).parent().next().html(ui.value);
        }
    });
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли как-то структурировать массив match? dump Общие вопросы Javascript 1 29.07.2012 12:19
Взять ID у чекбоксов и загнать в массив bohdantheone Общие вопросы Javascript 9 12.01.2012 03:42
Создать массив не содержащие данные другого масива KamalovRadik Общие вопросы Javascript 1 05.09.2011 03:30
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30