Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
А почему грустно? Все логично: хотите переменную сразу - жертвуйте асинхронностью. В принципе, механизм callback-функций вполне способен реализовать все так, чтобы переменнные использовались тогда, когда они инициализированы нужными значениями
e1f
я согласен, недавно познакомился с livequery думал может есть нечто подобное для аякса.
Цитата:
мы живем в многомерном пространстве, все что можно представить должно существовать
не помню кто сказал
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 22:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
А почему грустно? Все логично: хотите переменную сразу - жертвуйте асинхронностью. В принципе, механизм callback-функций вполне способен реализовать все так, чтобы переменнные использовались тогда, когда они инициализированы нужными значениями
e1f,
Все заработало, спасибо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2009, 08:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от mazovski
Вопрост чисто теоретический, а возможноли из getJSON отправлять переменные к остальной странице?
чтобы console.log(boxId [0]); // boxId был виден )))
ты не должен этого хотеть (с) или объясни зачем. Похоже, что причины сугубо субъективны

Сообщение от mazovski
мы живем в многомерном пространстве, все что можно представить должно существовать
не помню кто сказал
если кто и сказал, то явно не про программирование, разве что про какой-нибудь академический подвид или про "для себя, попробовать, поэкспериментировать"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск