Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remember_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от remember_me
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 22

Как работает ета штука???
var promises = [];
...// pushing some elements to array

jQuery.when.apply(jQuery, promises).then(
				// Success Callback
				function ()
				{
					this.save().then( //save()-It is a function described below
						function ()
						{
							...//some code
						}
					,	function (error)
						{...///code
						}
					));
				}
				// Error Callback
			,	function (error)
				{
					...// Code
				}
			);

);

Последний раз редактировалось remember_me, 04.12.2013 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 21:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от remember_me
jQuery.when.apply
http://api.jquery.com/?s=jQuery.when.apply%28%29
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Объясните как работает... Alexej Общие вопросы Javascript 12 14.03.2013 01:19
При активации Disqus, не работает Nivo slider, как решить проблему? pinkfloyd Общие вопросы Javascript 0 30.05.2011 15:29
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36