Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:06
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Как вставить сюда переменную?
$("#blogType [value= '1']").attr("selected", "selected");


пробовал так и еще много как но что то никак

$("#blogType [value= ' +  this.currentEditingBlogType  + ']").attr("selected", "selected");



HELP братцы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Soul D Esire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soul D Esire
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 15

А это что за элемент #blogType? select?
Лучше напиши, что ты хочешь сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
пробовал так и еще много как но что то никак
Не так ты, Дядя Федор, бутерброд намазываешь... (с)

$("#blogType [value= '" +  this.currentEditingBlogType  + "']").attr("selected", "selected");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Soul D Esire
что ты хочешь сделать
Строчку он хочет сформировать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Soul D Esire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soul D Esire
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Строчку он хочет сформировать...
Аааа, ну если абстрагироваться от всего-всего, то да... Проблема в разных типах кавычек =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:32
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Спасибо
Но вот с таким селектом не работате
<select name="blogType" id="blogType" >
                        <option value="0">To own Blog</option>
                  
                        <option value="1">To company Blog</option>
                 
                </select>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Начал с этого...
Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
Как вставить сюда переменную?
А теперь
Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
Но вот с таким селектом не работате
Ты чего хотел получить-то?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 16:02
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Спасибо, все ок! ошибка в коде ДНК )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в RegExp ? miller Общие вопросы Javascript 6 09.12.2015 14:12
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
как вставить переменную в текст станислав123 Общие вопросы Javascript 6 24.12.2012 00:54
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16