Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джон Доу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джон Доу
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 7

Клик по элементу
Всем привет.

Суть проблемы: есть список

<div class="private-box-navigation">
	<ul>
		<li>
			<a href="#">category1</a>
			<ul>
				<li>
					<a href="#">subcategory1</a>
					<ul>
						<li><a href="#">type1</a></li>
					</ul>
				</li>
			</ul>					
		</li>
	</ul>
</div>


У меня стоит обработчик событий на клик по LI он открывает и закрывает список, проблема вот в чем мне нужно если кликнули по ссылке то ссылка сработала, а если по LI то раскрылся список, что бы список корректно открывался приходится в обработчике возвращать false, но тогда ссылка не работает. Вообщем он применяет действие ко всем родителям элемента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 11:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Джон Доу, останавливай всплытие события
http://javascript.ru/tutorial/events...ovka-vsplytiya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джон Доу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джон Доу
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 7

Спасибо большое =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Клик по другому элементу (id) Nivans Элементы интерфейса 1 11.10.2010 07:34
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 21:52