Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 19:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Удалить класс
Нужно удалить класс "pageBlock" но при удалении через $("div.pageBlock").remove()
удаляется вся страница, потому что класс "pageBlock" используется в основной коробке сайта
<div class="pageBlock"> // нужно удалить класс только в этом месте
<span class="topControl">
но не удалять его здесь
<div class="pageBlock" id="mangaBox">
вопрос, как это сделать?
вот сайт, где нужно это сделать.
http://readmanga.me/noblesse/vol6/298
Использую плагин Greasemonkey
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 22:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$("div.pageBlock:not(#mangaBox)")
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 02:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Благодарю, работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
добавить и удалить класс maximus2011 Элементы интерфейса 2 04.06.2013 12:18
Как удалить класс всех дочерних элементов? Jeremen Events/DOM/Window 8 01.09.2012 20:43
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37