Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikkiru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikkiru
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2

Как объединить два селектора?
Мне нужно, чтобы функция выполнялась только для двух селекторов вместе, то есть аналог логического умножения, где истина только при обеих единицах. Конкретнее - это нужно для двух блоков. Как такое реализуется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nikkiru
Конкретнее - это нужно для двух блоков
Т.е. это и есть конкретика?

Ты имеешь представление о селекторах вообще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070


$('.yellow.red')

Последний раз редактировалось рони, 10.12.2013 в 23:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikkiru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikkiru
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2

Базовое. Еще конкретнее: у меня есть два блока: #block1 и #block2. Я хочу, чтобы метод #mouseOut выполнялся, только если курсор вышел из общей области этих блоков. Проще говоря, чтобы он не выполнялся, если курсор двигается между этими двумя блоками.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nikkiru
у меня есть два блока: #block1 и #block2. Я хочу, чтобы метод #mouseOut выполнялся, только если курсор вышел из общей области этих блоков.
Тут селектором не обойдешся.
Меняй разметку! Засунь те дивы в еще один и обработчик вешай на него...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 12:55
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Nikkiru
Как объединить два селектора?
$("#block1, #block2")
Но в данном случае это не поможет, ksa прав, надо делать общий блок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать canvas и объединить все в один новый lekba Элементы интерфейса 2 26.05.2013 17:38
Как будет правильнее, два варинта обработки массива. MininAS Events/DOM/Window 12 19.03.2013 10:43
Подскажите как соединить два скрипта Animado Элементы интерфейса 1 11.12.2012 09:48
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00