Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Не фильтрует по .attr("title")
Привет всем! Работает вот так:
$("[name*="+$(this).parent().text()+"]")


Но не работает так:
$("[name*="+$(this).parent().attr("title")+"]")


Пробовал так:
$("[name*="+$(this).parent().attr("title").toString()+"]")

Не получилось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formus
Не фильтрует по .attr("title")
Дык это же тупо строка (в конечном результате). Утверждаешь что не фильтрует по тупо строке?
Сообщение от formus
Привет всем! Работает вот так:
Ыы. Нет, сам ведь говоришь что работает.

Кавычки лучше поставь вокруг подставляемого текста. А то если пробелы в нем то беда наверное..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formus
Не получилось
Дык а может нет у тебя таких элементов, которые соответствуют получающемуся селектору?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

При чем пробелы и наличие элементов? Конечно есть они. По .text() ведь фильтрует...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formus
При чем пробелы
Проверил, действительно, пробелы jQuery обрабатывает нормально.

Сообщение от formus
При чем наличие элементов?
Ок, а в чем тогда причина по-твоему?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formus
Пробовал так:
$("[name*="+$(this).parent().attr("title").toString()+ "]")
Нет никакого смысла вызывать toString() у строки. Она ведь и так строка ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Строка, да не та чтоли....? Я вот и написал чтобы обсудить, понять)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от formus
Я вот и написал чтобы обсудить, понять)
А нечего обсуждать. Не в том месте ищешь ошибку. Отладчик в помощь. Он нынче в каждом браузере присутствует.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Опачки! В новых версиях jQuery с пробелами уже не фурычит!

Все сцуко за вас проверять да делать...
<div title="Some Title">
    <button>Проверить!</button>
</div>
<input name="Here Some Title" />

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$('button').click(function() {
    var target = $("[name*='"+$(this).parent().attr("title")+"']");
    target.val('Работает жеж!!!');
});
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 20:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Одинарные и двойные кавычки тоже пробовал ставить. Работать работает - и у меня алертом показывает, но только когда хочу так:
if($(this).is(':checked')) {}
else {;
$("[name*="+$(this).parent().attr("title")+"]").hide();

То прячеться все, а не элементы без checked
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск