Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 12:55
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

dataTable + не весь ajax
Добрый день, возникла следующая проблемма, никак не могу сообразить как ее решить.
Использую таблицу jquery dataTable, строчки в нее подгружая ajax-запросом. У данной таблицы есть свойство "aaData": где после двоеточия я указываю объект пришедшего по ajax файла json.
Конкретно "aaData":myJson.aaData где myJson.aaData имеет вид
[ ["44","1966","ггг","14","16","7"],
["45","1966","еее","5","4","7"],
["46","1966","ууу","0","4","6"]]
в общем строчек может быть очень много, количество столбцов тоже всегда разное, так вот вопрос, как сформировать таблицу по этому джейсону без одного из столбцов? (допустим без первого, или без второго, или без последнего)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sveta
как сформировать таблицу по этому джейсону без одного из столбцов?
Так же как и по всем... Просто добавь условие "какой столбец игнорировать"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 14:08
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

да! но как это условие добавить? как оно выглядит? я же пишу "aaData":myJson.aaData и тут никаких условий...никаких столбцов...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sveta
я же пишу "aaData":myJson.aaData
Значит придется писать как-то иначе... Либо менять массив...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 15:50
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

вопрос и состоит в том как это сделать))) я не знаю как у джейсона столбец удалить....сделать его пустым - запросто, а вот удалить....а массив формирует сервер, мне туда доступа нет(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 16:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sveta
я не знаю как у джейсона столбец удалить....
http://javascript.ru/Array/splice
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 16:21
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Спасибо огромное!! Все работает!!!!

Последний раз редактировалось Sveta, 23.12.2013 в 16:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стек ajax запросов Vincent AJAX и COMET 6 04.03.2013 15:08
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57