Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для X-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-man
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 20

замена img внутри div.
Имеется таблица из div элементов. В каждом div находится по 3 img.
Нужно некоторым дивам изменить src 3-го по счету изображения.
Перебираю div элементы вот таким образом:
$('div').each(function(i,elem) {
if ($(this).hasClass("col")) {
alert(i + ': ' + $(elem).html());
if(условие для замены изображения) {
код замены изображения;
}
}
});
Как дальше манипулировать картинками внутри div?
Нужен код замены изображения.

Последний раз редактировалось X-man, 22.12.2013 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 13:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от X-man
Нужен код замены изображения.
img.src = 'newsrc.png';
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для X-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-man
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 20

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
img.src = 'newsrc.png';
Это прикол?
В контексте моего вопроса, разумеется.
Что-то типа $(elem).img[3].src('newsrc.png')) как могло быть на JavaScript.
Чтоб подменить часть контента, отвечающую за 3-ю картинку внутри div.
Куда пойти и что почитать?

Последний раз редактировалось X-man, 22.12.2013 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 17:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$(this).find('img').eq(3).prop('src', 'newsrc.png')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для X-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от X-man
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 20

eq(2).
спс

Последний раз редактировалось X-man, 22.12.2013 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Пожалуй, немного выпендрюсь

$(this).find('img')[2].src = 'newsrc.png';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div внутри div valyan (X)HTML/CSS 3 03.09.2013 22:43
Подскажите, плиз, с изменением src для img внутри figure! Sam L Events/DOM/Window 9 16.05.2013 19:27
Автоматическое масштабирование img внутри div phenom jQuery 4 09.04.2013 12:25
fade маленького div внутри большого div kenwo0d jQuery 17 19.05.2012 16:27
contentEditable div и img внутри syegorius Events/DOM/Window 4 25.03.2012 19:01